Я вижу дом без стен и без границ

Я вижу дом без стен и без границ,
В нем бабочки над радугой порхают,
В пространстве надо мною тени лиц,
Мечты и чаяния тихонько пробуждают.

Идут года, и день сменяет ночь,
И все как прежде, и тот дом, и лица,
И, как и раньше, салютует небосвод
В пучине дней, где сон нам только снится.

Я снова вижу дом. В нем нет границ.
Я в нем одна - звезда на небосводе.
В нем лишь спокойствие и света блик,
И дни, где растворяются тревоги.

Я выйду в чисто поле и взлечу,
Ведь столько лет душа молила о полёте,
Спасибо дому, подарившему мне свет,
Спасибо дням, открывшим новые дороги.


Рецензии