По дороге домой

Только тьма с отголосками эха,
И пугающий мрак за спиной,
Небо снова капелью согрето,
Но вдали слышен лишь волчий вой.

Словно пазл, все бьется не части,
Утро снова, как пламя, горит,
Оставляя мечты наши в прошлом,
В сердце горечь от боли бурлит.

Раскрывает опять свои карты
Тихий шёпот небес и тепла,
Снова рдеет над городом солнце,
Прикрывая собой соловья.

Мы идём по тропинкам нездешним,
Напролом, по дороге домой,
Мы мечтаем вернуться скорее
В этот мир с городской синевой.


Рецензии