Справедливость в СНГ

Справедливость в СНГ!
Кто ответит, что такое?
Это жизнь на букву «г»,
Большинства, жизнь вне покоя!

Это жизнь, что лучше нет,
Кучки жирных нуворишей!
Получили вы ответ?
Кто хотел – его услышал!


Рецензии