Кто она?

Она смела, она не спит,
Раздеть нас догола спешит!
При этом, всём, она здорова,
Решительность – её основа!

Одежду с нас, хоть и снимает,
Но всю, буквально, возвращает!
Грабителем её назвать
Нельзя, иная её стать!

К тому же, жертвенна она,
Особенно, когда сильна!
Наверно вы её узнали
И нужным именем назвали?!

Она волнует нашу кровь,,,
Вы угадали, то – любовь!


Рецензии