Четыре обезьяны

Лучше один раз высказаться и дать по уху,
чем сто раз говорить глухому в ухо.

Лучше один раз высказаться и дать меж глаз,
чем сто комментариев написать слепому.

Лучше один раз высказаться и заткнуться,
чем сто раз повторять одно и тоже.

Лучше выглядеть безмозглым, но зато с телефоном


Рецензии