Отшибло память у потомков???

.     ***НАШИ ПРАДЕДЫ***
Альбомы у родни, смотрел я с Фото,
Что молния, в них время пронеслось.
Помещены друзья,  цветы, природа,
Но --- Прадеду, там места не нашлось!

Кольнула болью мысль, в моём сознанье,
Не зря же, все пословицы твердят ---
Про   <писанки>  на скалах и Преданья,
--- Ведь Рукопись и Память не горят!

Валерий Чайко, май 2021 года.


Рецензии
Штрихи что надо!
С уважением,

Павел Апидамский   27.07.2021 12:07     Заявить о нарушении