Прописные истины

Здоровье можно сохранить,
Купить здоровье невозможно!
Как невозможно жизнь продлить,
Укоротить легко, а это сложно!

Между здоровьем и деньгами
Прямая связь, судите сами:
Коль вы «сидите» на деньгах –
Изводит вас животный страх!

Система нервная страдает
И плохо телом управляет!
Не в деньгах счастье! – говорят,
Они жизнь вам укоротят!

Всё это истины простые,
По сути, просто золотые!
Всего важней для нас здоровье
И – то, друзья, не пустословье!


Рецензии