Сон Европы западной
Ты в нашей памяти живёшь
Века прошли все трудовые
В чём дело - сразу не поймёшь.
Страну враги терзали часто
С войною приходили к нам
Потом пришлось им возвращаться-
Суворов дал всем по "зубам".
С войной враги к нам приходили
Показывали свой оскал
В ответ...лишь "ноги уносили"
А кое кто к нам в плен попал.
Европы Запад смотрит смело
Довольно часто на восток-
Просторов новых захотела-
Иметь заносчивый "дружок".
Смотрит НАТО на восток наш
Слюни сладкие текут,
Что подставить? Нет Параши
Смутный взгляд один лишь тут.
-------------------------------
Здесь может хватит нам бодаться
К тому ж больных уже не счесть-
Всем быстро надо прививаться,
Ненастья страшные терпеть.
Свидетельство о публикации №121071802082