Мысль невидима!

Мысль – то, что власть, пока, не видит,
Она ещё разрешена!
Но мысль сама себя обидит,
Коль даст прочесть себя она!

Важней оружья для тирана,
Чем чтенье мыслей, в Свете нет!
Он этим чтеньем будет пьяный,
Пред ним падёт весь Белый Свет!

Учёные творят ненастье,
Науку, двигая вперёд!
Тиранам дарят они счастье,
Вооружая этот сброд!

Детектор лжи – начало дела,
Пока, ответы люд даёт!
Но мысль – то дальше полетела –
Прибор читает мысли, вот!

Наступит время волноваться,
Людей читают мысли – вот!
То будет время счастья власти,
Народа же – наоборот!

Мысль – то, что скоро власть увидит,
Свобода рухнет на Земле!
Захочет, власть тебя обидит,
С улыбкой, адской, на челе!

Все достижения науки
На пользу людям не идут!
Оружие их множит муки,
От генных, люди просто мрут!


Рецензии