Возрождение

Быть наложницей дьявола..
Султаной сатаны.
И видеть крошить могущество...
порабощенные саванами сны.

Обуять ложе последнее..
Принести в жертву лоно,
в мир антихриста нести.

Но... Гори огнем!
Его нижайшее естество!
Я освобожу тебя,
ты - не суккуб,
дабы ублажать уста,
что злы.

Быть демоном для рабства.
Рогатое подобие души...
Жалкий гогот мириад
жеманные манеры ночной слуки.

Узреть на троне...
черепа одной роли.
Тот темный, что не дерзать
никто в глаза и..
тебя, что притаилась птицей
на цепи за его вереницей
побед подобных...

Тот взгляд, что не забуду.
И я..
Я - обреченный.
Я объявляю войну аду
ради тебя, о, чудо!

Мой взрыв...
И гогот преисподней.
Улюлюканье вассалов ноги,
сонмы сыграть Иерихон постылые.

И кто теперь темнее?
Дрожащий обморок на троне...
Сам сатана дерзнет урвать крылья
Темного Феникса?

Гляди!
Лежат твои сожженные
до тла миньоны.
О. такова ль судьба и твоя..
излучающий неверия копоть?

И шаг...
А мир дрожать.
Последние уцелеть демонища..
Взирают с неверием на спуск
хозяина с насиженного им места.

И ты, уверовав, Светлая Феникс...
Если бы только знала.
Как глубоко пришлось копнуть
в узилище нравственного ада.

Лишь дабы сыскать и найти...
Не потерять твой чуткий след.
Притворится ничем и..
столь близко подойти.

И вот он здесь!
Моя Душа всё на цепи.
Я знаю, он всемогущ..
Но не выбираю сегодня жить.

Один взмах пальца
с улыбкою ленивого кудесника.
И вот же я пал кучей золы
в умиротворенный пепел.

Ха - ха! Ха - ха - ха!
Смеется низкое подобие
недочеловека.
А чудеса заядлые сумбурные
канут осквернять мощи мои нетленные.

И.. лишь одна постать
загадочно улыбаясь,
молчит...
Она хорошо знает,
что случится.

Крааах!!!

Бааахх!

И взрыв опьянил мириады биллионов.
А дьявол сам пал пешкой никчемной.
Восстал я из отсутствия..
ибо разодрали... не оставив ничего.

Горят нищие останки
принцев алчности.
Плавятся круги,
течет Иерихона орган
к вящей нашей радости.

Где есть лишь она...
И где бьется наше сердце.

Я иду к ней.
Разбиваю оковы..
И вот мы вместе -
Мы Феникс Радужный Новый.

Но мы не уйдем.
И не покинем проклятое место.
Мы останемся здесь.
И только здесь.

Возводить города
и воздевать посевы...
Пускай рушатся тысячи раз.
И выгорают сразу..

А мы будем стоять на Спасении всех.
И сегодня так,
не однажды.
Мы снимем цепи...
Нет вины порабощенным.
И демонища обретут облик Фениксов
грядущих и Новых.

Пускай день он придет.
Когда зазвонят колокола.
И мир, что еще не охватим
обуяет война.
Мы встанем одним неземным плечом.
Одною мировой цепью...

И пронесется гогот от неба до гор.
От зова на свете былого ада..
Где, мы предложим всем орудия сложить.
Стать вехами, как мы
в постройке лучших городов отрадных.

Сегодня я знаю..
всего лишь мечта.
И в туше демона скрадаясь.
Я грежу всё здесь взорвать.


Рецензии