Что пыль земная мне?!
Что благодать земная
Когда душа в огне
И Господу внимая
Величие узрела
Без края и конца
Пространство без предела
Вселенные Творца
Которых не старайся
Не сможешь сосчитать
И сколько не играйся
И довелось пусть стать
Желал кем на земле
И все мечты пусть сбЫлись
И снова ты в игре
И жизни те забЫлись
Когда ты восходил
И снова вниз катился
Свет в сердце находил
И вновь во тьме забылся
Творец, как прежде ждал
Давая наиграться
И чтоб сильнее стал
В душе свет возгораться
Который пыль земную
И благодать сотрёт
И станешь одесную
И прошлое умрёт...
Свидетельство о публикации №121071800204