Семья!?
Путеводителем: "бой рук и маской-день".
В нечистоте, опекуном, порассказали
Осведомителям, в свой, товарооборот!
У Родины большой - возможности вторые,
Народных знаний хватит всем, на всё, везде.
С распроданною верой - не надёжны, злые,
Несходны, странны факты как не разглядеть?!
Cвидетельство о публикации 607619 © .ПЕГАС 18.07.21 08:58
Свидетельство о публикации №121071802034