это красное солнце
Эти голые плечи в бульварной тени.
Крылья бабочки просят простора и света,
Краска вбита под кожу, попробуй, взлети.
И не очень все просто, ведь что-то да значит,
Ни за что ни про что, свои плечи терзать.
Вдруг, любовный огонь заставляет чудачить,
Раз словами уже ничего не сказать.
Восхитить может все, - эти круглые плечи,
Крыльев бабочки взмахи за тонкой рукой,
И улыбка капризная, радость при встрече,
Если только услышит, - нет краше другой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №121071802033
Песлин Юрий 22.07.2021 16:06 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 22.07.2021 17:47 Заявить о нарушении