Россия, милая Россия!
Россия, милая Россия!
Прости, что предали тебя.
Поверь, случилось это от бессилия.
По воле гнусного царя.
Приказ царь отдал армии, стрелять в народ.
А в армии наши сыны.
И ты конечно знаешь, армия не сброд.
Так танками, парламент расстреляли.
Людским порокам, предела нет.
Беда, если с пороками солдат.
А если маршал, президент - один ответ:
Россия - мать, в стране бардак.
16 07 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071802005