От мифологий к атеизму и обратно

От мифологий к атеизму и обратно,
В интерпретаций миф-клирикализм,
Ведёт дорогой нас Кощей, неадекватно,
В Российский канибал-трансгумманизм.

Всё для учёта и контроля служит,
В той философии баранов и отар,
Но без контроля, он - пастух, не сдюжит,
Не молодеет наш Кощеюшка, он стар.

На подвиги его, боле не тянет,
Ему бы тушку в кресле сохранить,
Для этого ремень нам и затянет,
А с живота, на шею, может быть

Тот ремешок, однажды, перескочит,
Уже он кляп, для тысяч голосов,
Тех, кто скотиною в загоне жить не хочет,
Под плеть вассалов, в качестве рабов.

Мы дети воли и привыкшие к свободе,
Нам чужд Ваш мир шуршания купюр,
И будем вольно петь в своём народе,
Презрев сапог всех нео диктатур.


Рецензии