Память живет по своим законам

В ночной предрассветной тиши,
Когда еще утро незримо,
Приходят на память из темноты
Образы прошлого. И...проплывают мимо!

В этот ранний час такой покой,
Что слышен каждый звук ночной.
Рисую мысленно  картины:
Мои ушедшие друзья, я и Вселенная -едины.

Воздух наполнен озоном.
Хочется петь и творить.
Память живет по своим законам,
Которые нужно ценить!


Рецензии