Виноват кто не привит

Виноват кто не привит,
Что наврали про ковид,
Что вакциной индивид
Каждый сам себя травит!

Непривитого вина,
Что растёт на всё цена,
Что начальству ордена,
А народу ни хрена!

Непривитый виноват,
Что не бьёт народ в набат,
Потому что трусоват
И душонкой мелковат!

Непривитых надо бить,
Чтобы Родину любить,
Чтобы водки накупить
И со всеми вместе пить!


Рецензии