Небеса завещают

Родители изливают
Молитву в тишине.
К Господу взывают
О родной детворе.

Шагать помогают
По земной  тропе.
Надежду вдыхают
Опустевшей  душе.

От зла заслоняют
Подобно   стене.
Бури  разделяют
Во всей полноте.

Сердце  ласкают
Вестью о Христе.
Научить желают
Жизни в чистоте.

Небеса внимают
Слёзной  мольбе.
Ангела посылают
На широкой стезе.

Сегодня завещают
Детям в  простоте.
«Чтите, убеждают»
Родителей  вполне.

Не вечно   обитают
Родители на земле.
Незаметно сгорают
Искрами   в синеве.

Лишними  бывают
Слезинки на щеке.
 Когда   застывают
На родном  холме.


Рецензии