Туман

Растаял сон, одна реальность
Растаял сон и в ней тепло
Растаял вечером прохладным
Мой ночничок, мой ночничок

Туман, и домик запотевший
Туман, и запах шашлыков
Туман, и столик заржавевший
Туман, и стаи комаров...

Лишь по утру восход разбудит
Лишь по утру мне веселей
И в чайнике чай будет
И Я все старше и мудрей

Туман, туман, туман..
Как в песне пелось- он обман
Иллюзий хоровод и стая
Иллюзий хоровод и стая


Рецензии