Страх

Что за страх на родных губах?
Сухость, трещины, тревожная неловкость.
Лучшеб ты словами всё сказал,
Чем неясная неопределённость.

Что стоишь? Ты бил руками не за что.
Кто поднять позволил ненароком?
Повод есть сейчас - И что?
Кто виновен, что все боком?

Спрячу я глаза, как ты.
У монеты каждой двухсторонка.
Кто-то ближе будет, кто-то лишь как ты...
Камень в воду и забудет.

18.07.2021


Рецензии