Идти
Не раскрыться в эпитетах сну.
Но построчной размеренной поступью
Мне идти бесконечно к Нему
По дорогам, где есть указатели
-
Знаки, жаль,(?) водяные на них.
И учиться быть очень внимательной
-
Различать даже издали их.
Сделать важные в жизни открытия
-
Не всемирные пусть, а свои,
Не научные пусть - по наитию...
С Богом жить во взаимной любви...
18.07.21
Свидетельство о публикации №121071801869
Сандра Пьятра 19.07.2021 15:52 Заявить о нарушении
С любовью,
〽️
Марина Левахина 19.07.2021 18:43 Заявить о нарушении