Чайки-посланники

Чайки у пристани, словно посланники,
Белой и чистой, красивой любви.
Неба, свободы, полёта избранники,
С сердцем горячим и нежным внутри.

Им небосвод, как родная стихия,
Птица летящая в шторм и прибой.
Море, как дом и о нём ностальгия,
Парит будто ангелом над головой.

Мир в этой птице, душевное благо,
Счастье несёт на своих двух крылах.
Нам бы полёт, светлый ум и отвагу-
Будет тогда мудрость в наших руках!

Верная птица. Когда предаст море,
Со стоном умрёт, свою грудь не щадя.
Смелая, чуткая, прошедшая горе,
Под волны уйдёт, но душевно любя!


Рецензии