Не собрать осколки

Зачем твое холодное «целую»,
Когда с тобою рядом нет мне места?!
Я без твоей любви не существую,
Я без тебя бездушна, бестелесна…

Мою любовь, я знаю, не остудишь
Ни расстояньем, ни разлукой долгой…
Ну неужели ты меня не любишь?..
Разбилось все, и не собрать осколки.

23.08.1993


Рецензии