Я больше не твоя

И все прошло, ты мне уже не дорог,
Уже тебя я больше не люблю.
Твои глаза забуду очень скоро
И больше никогда не позвоню.

Да, все не вечно, даже постоянство.
Ты позвонил – молчит душа моя.
Ко мне пришел ты после долгих странствий,
Но только я… я больше не твоя.

20.08.1993


Рецензии