Необычный вечер
И голос саксофона в тишине…
Волнуют звуки, и душа рыдает,
И я сейчас как будто в добром сне.
Я не с тобой под звездами танцую,
Не от тебя смущенный прячу взгляд.
А саксофон страдает и тоскует,
И звуки о любви мне говорят.
Пусть этот танец будет бесконечен!
Мне кажется, что я сейчас с тобой,
Что это твои руки, твои плечи,
Что рядом ты, любимый и родной.
Мне хочется к твоей щеке прижаться,
Глаза закрыть и в музыку уплыть,
Чтоб в этой сказке навсегда остаться,
И о разлуках навсегда забыть.
Хочу с тобой быть вместе постоянно,
Я одного тебя боготворю.
Где ты сейчас, любимый мой, желанный?
Я жду тебя, тоскую и люблю.
Далеким светом ночь легла на плечи,
Скатилась с неба, как слеза, звезда…
А это все же необычный вечер,
Но нет тебя, и в сердце пустота.
15.08.1993
Свидетельство о публикации №121071801775