Небожители...

               

Бьют ключи – убегают на волю!
Волюшка – хороша!
Не хлопаю, ресницами – некогда!
Мир и гитара, без тебя!

Хитрый!
Берет, голубой!
Какой, симпатичный –
Парень мой, заводной!

Дни не сосчитать – руль держит…
Рулит – ему, хорошо!
Просторы родины – объехать…
Как мне, повезло!

Спит, не спит – с добром!
Ворвался – мигом!
Как было-то, хорошо!
Небеса – повинны, в этом!

Без страха, подошел и прошел,
Без страха, взошел на постамент…
Не дрогнул – ни на момент…
Голубой берет – неба, не боится!

У могилки – привет!
Дикие ландыши, выросли!
Два цветка, как привет?
На песке – картину, создал – небожители!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии