В разлуке

Я хочу отвлечься, не могу...
Сердце рвётся за тебя родная.
"Как ты? Как ты?" —  Тикает в мозгу...
Через расстояние не знаю...

Скоро встреча. И боюсь уже,
Чтоб не задушить тебя от счастья.
И считаю дни на рубеже,
Те, что долго тянутся отчасти.

Елена Самунь
13.06.21


Рецензии