Страсти...

               

Там, далеко, от меня-
Падают, спелые абрикосы!
Небольшое дерево, у забора,
С завистью – (мне б, на просторы)…

Не собирают!
Диковинка – для северянина…
Рыжий плод – не мани!
Упадет – не привязанный!

Жара – млеет, в тумане?
Стелется!  Лег – луч…
Обессилел или, наглый,
Подбирается – ищет, подруг…

Жара, абрикосовая!
Не падать – держаться, пора!
Не роняя, достоинство…
Жаркие края  - где гора…

Море, вечернее – страсти…
Окунуться – забыть, все!
Луна, хохотать – хватит!
Черное небо и так много, звезд!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии