Тебя нет рядом значит, нет меня
Плывет земля, дрожит моя рука…
Я вспоминаю твои губы, руки,
И в сердце снова просится тоска.
Ведь впереди недели ожиданья,
И эти слезы не в последний раз.
Ты далеко. Меж нами расстоянья…
Как я хочу с тобою быть сейчас!
Как я хочу упасть в твои объятья
И обо всем на свете позабыть.
Твоя любовь – негаданное счастье,
А без нее совсем не стоит жить.
Как тяжело с любимым расставаться
И встречи, словно возрожденья, ждать!
Как я хочу скорей к тебе прижаться
И, слез сдержать не в силах, промолчать.
Я каждый раз во сне тебя целую,
Но утро все страшней день ото дня.
Я не живу, я глупо существую.
Тебя нет рядом – значит, нет меня.
12.08.1993
Свидетельство о публикации №121071801756