А ты, крути...

             
Колодец – не чудо?
У каждого, свой!
Водица – вкусная?
А, проверь!

Гремит ведро,
И цепь поет…
А ты – крути,
Лови – ведро!

Ну вот, достала!
Вода прозрачная и холодна…
Как будто – зубы посчитала…
Не сдержалась – отхлебнула, я!

Несу, а тяжко!
Полное – зачем?
Так выливать то – жалко!
Прозрачную – скорей, домой!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии