Припутень

П^оловите рыбёшку в словесной мути.
Р^асскажу как могу,добирайтесь до сути.
И^ пусть снова степные ветра закрутят,
П^усть судьба со мною по злому пошутит,
У^лечу далеко за сухую речку,
Т^ам где вволю стучать моему сердечку,
Е^сли вдруг разорвёт на последней минуте...
Н^Ь^ю-Россия-останусь я прежним.ПРИПУТЕНЬ.

не путать с припутин.8.07.18.07.2021


Рецензии