Каждым днем я теперь дорожу

Снова я ворошу свое прошлое.
Все, что было,-все в нем лежит.
Но приходят мысли непрошено,
Отражают несбывшиеся мечты.

Отогнав от себя все сомнения,
О себе по другому сужу.
Ни о чем не жалею, но все же
Каждым  днем я теперь дорожу.


Рецензии