Позитив негатив

Говорю: "мы под куполом неба"
Ты твердишь: "наш город в яме"

Я прошу: "сходи за хлебом"
Ты нудишь:" чтобы стал сухарями?"

Противишься каждому слову,
Что не скажешь-найдёшь аргумент.

Неужели так просто разрушить?
Всё, что было в один момент?

Я смирюсь с твоим гневом однажды
Будь то блажь, душевный порыв

Ведь шанс дают только дважды,
Несмотря на твой негатив.


Рецензии