о коте 11-12
всех прилежней и умней
самый главный из зверей
котик песенки поет
мед поэзии дает
плод учения грызет
*
подобно великому Лао цзы
вечному ребенку-старцу
кот лишь за год один
обретает мудрость и святость
не говоря уж о совершенствах
его пушистого тела
Свидетельство о публикации №121071801691
подобно великому Лао цзы:)
Ирина Чубенко Сергеева 18.07.2021 10:01 Заявить о нарушении