Приди ко мне...

Бывает мне ведь тоже хорошо.
И я молчу тогда, а может плачу.
И знаю точно я одно,
Любовь не требует отдачи.
И слов не требует любовь,
Лишь тишина в душе...
Я повторяю вновь и вновь,
Приди ко мне…
Кричит душа, она стенает,
И боль меня не отпускает,
Я повторяю вновь и вновь,
Приди ко мне…
Моя любовь.


Рецензии