Спит малыш

Спит малыш, и я усну,
Лягу тихо рядом,
Молча за руку возьму,
Заряжусь зарядом.
Детки - это хорошо,
Маленькие детки.
Детки - это так тепло,
Детки как конфетки.
Спи, малыш, и я усну,
я твоя бабуля.
Ты проснёшся поутру,
Скажешь красотуля.
Улыбнешься мне слегка,
И обнимешь нежно,
Я с тобою навсегда,
Ты моя надежда.


Рецензии