А как там, во Франции?

А во Франции прошли акции
против обязательной вакцинации?
И приняли в ней участие
более 110 ТЫСЯЧ человек! О-ля!
Вот вам и Франция?! Да?
Кто б мог подумать и предположить,
кто будет жить в сегодняшней Франции…
рулить?
Да! При Наполеоне, все бы как миленькие
заголили свои плечики и подставили их
под шприцы! Не то, что сейчас!
Ведь всё же ради спасения народа!
Но народ, как и раньше боится уколов!
Боится он шприцев и побочных эффектов!
И это в нашем-то веке? Ну и ну?


Рецензии