Я тысячи раз все обиды прощала...
И думала: людям меняться дано.
Не счесть, сколько раз я себе обещала
Любить тех, кто предал. Любить вс; равно.
Пыталась забыть: детство, юность и зрелость.
Не помнить, как в спину вонзали ножи.
Стереть вс; плохое мне б очень хотелось,
Но как жить без памяти, Ты подскажи?
Я знаю, что нужно любить не за что-то.
Как могут святые, чтоб душу спасти.
Конечно же, Богом даются родные.
Но как этот крест мне достойно нести?
Свидетельство о публикации №121071801648