Дождик нужен. 175

Дождик нужен.
Утро - прочтений 175.

Дождик нужен.
Мне и ...лужам.

Очень сохнет
тот, кто хуже,
а кто лучше,
так вдвойне.

Ну, опять Ты
обо мне.

Я не стану
больше "Лучше".

Ой!!!!Урра!
На небе тучи.

Дождик льет,
когда попросишь.
 И сними белье,
зря тросишь.

Я оставляю там Панамку.
(Так сказала Обезьянка.)
Мокрая налезет Ей.

Дождик!
Ну, же!!!
Лей скорей.


Рецензии