На Алтаре печали

  Мы новый день встречаем
  На Алтаре печали,
  Молитвами за близких
  Его мы провожаем!

  Мы лишь у Бога просим,
  Чтоб он нас не бросал,
  Сохранил Россию, народ её сильный
  И руку нам подал!

  И это смутное время
  Пусть в пух и прах развеет,
  Нам не нужны цифры и коды
  И этот заговор против народа!

  Хотим мы жить все нормальной жизнью,
  Так помоги нам Всевышний!
  Очисти её ты от этой скверны,
  Что хочет уничтожить нас!

  Подай нам свою руку Отче
  И накажи всех тех, кто против,
  Которые не думают о народе,
  А лишь о том, как набить
  Лавэ карманы себе!!!      


 


Рецензии