Любовь

Любовь - это счастье,
Любовь - Божий дар
Любовь - это дети,
Цветной полисад.

Любовь - это море,
Любовь - наваждение
Любовь - это  горе
Любовь - это исцеление

Любовь - это труд,
Любовь - это грезы,
Любовь - это пруд,
Где лилии  цветут..


Рецензии