Так куётся

   ***
Чем прочней приживётся в сознании
Мысль единства с великой Природой,
Тем мощнее посыл к созиданию
Ощущаем мы Сердцем, свободны
С каждым мигом становимся более
От коросты невежества, самости
И всё меньше страданий и боли,
Вместо них наполняемся радостью
От совместного творчества с Вышним,
От Любви ко всему живущему
И ко благу Земли дерзания,
Так счастливым куётся грядущее!
   ***


Рецензии