Избушка

Мне снился сон, и в нём избушка,
В углу стояла раскладушка,
На ней два одеяльца и подушка,
Комод... А в нем одна ночнушка.
Обычная такая комнатушка...
Чуть не забыл, была еще девчушка!

Избушка та на курьих ножках,
Игрушка в ней как на обложках,
В ней нет дверей или окошек,
На перекрестке судеб двух дорожек,
В конце тропы и скрыта от людей,
А на тропе следы невиданных зверей.


Рецензии
Во сне что только не приснится!
И я во сне была Царица!
Проснулась - вот тебе и на! -
Где Царь? В ответ лишь тишина...

Ляля Каваляка   18.07.2021 08:37     Заявить о нарушении