Судьба

Не привычный в моей привычной ,
В монотипной да хлёсткой вите ,
Индивид появился феерично
И осел на моей орбите.

ИзношЕнные мысли сыскали
К новым чувствам несвычный маршрут.
И Душа на центральном вокзале
Ждёт , когда же её заберут.

Подарила мне Личность та Нить ,
И на мысли лечебный протез...
Чтобы в миг я смогла изменить
Взгляды , вкусы и жизни процесс.


Рецензии