Визит в Америку!

Сегодня Тихановская
начала визит свой
по Америке!
Вот как счастливый случай
сыграл с простой домохозяйкой
в Лапту? Да?
И прямо от кастрюли стала она
президентом, правда только
на бумаге и то, лакмусовой?
Считают её президентом, только там,
на Западе!
Но будут сегодня её слушать
высокопоставленные американцы!
Но разве могла себе Светлана,
ещё вчера представить, что
побывает она в Америке и будет
как заправский политик квакать
с тумбы? Ну нет конечно же!
Такое не снилось даже самой Алексиевич,
хотя она и Нобелевский лауреат,
но слушать её в парламенте не хотят!
Не все читают книжки!
Светлана, да не та, как говорится! 


Рецензии