Твари дрожащие

Не живем. Разрушение жизни...
Нет мечты, она дымка в ночи.
Руки наши, в сложениях мачты,
ветром сломаны, в хлам, мы- бичи.

Душит нечисть, раскрытые раны..
брошен меч, он затуплен ..в пыли.
Смыслом быть, не подавленным срамом..
маяки нам искать в той дали..

Не взлетев высоко, мы упали,
нам надежнее гроб, чем борьба..
Мы, когда -то так явно мечтали...
но, не знали ..с горбами - судьба.

Наши свитки, кострами пылают...
наша совесть устала служить.
наше сердце , певучее в мае,
подскажите, чем нам ..дорожить?



3.о6.2о19

Времена Достоевских изречений и не только его
сплошная классика русской прозы..вопросы вновь..ненужного человека, маленького человека, когда же это закончится...вечное страдание и поиска смыслов?
сплошная классика русской прозы..вопросы вновь..ненужного человека, маленького человека, когда же это закончится...вечное страдание и поиска смыслов?


Рецензии