Дельфин и русалка

Мы были оба несвободны,
Семья - незыблемый оплот.
Мы были на  любовь голОдны,
Словно не ели целый год.

Любовь нас догнала весною,
Накрыла нас её волна,
И захлестнула с головою,
Всё на пути своём смела.

В её лазоревой пучине
Была прозрачная вода.
Ты был моим ручным дельфином,
А я русалкою была...

Меня ласкали твои руки,
И поднимали над волной.
Земные все утихли звуки,
Шумел один морской прибой.

Но не бывает счастье  долгим,
Волна ударила о брег,
Везде  блестящие  осколки,
Один возьму на оберег...

Мы были оба несвободны
И в этом некого винить...
Мы были на  "любовь голОдны",
Грешили? Как тут рассудить


Рецензии