С путенского на русский..

Не выдержим мы нагрузки
И скоро достигнем дна..
С путенского на русский
Речь переведена.

И звякают над закуской
Цацки, как ордена..
Свободу мерят кутузкой,
Топча походя' имена.

Но лишь украшают блузку
Вовины ордена..
На шее полоской узкой
Петля, как аванс видна.

И ропот тревожит думский,
И то, что раздроблена
Рассея по-опекунски
И сбродом заселена.


Рецензии