Блажь...

Как-то уж не совсем даже в тему,но наехала странная Блажь-всё решаю одну Теорему-просто так ты мне дашь,иль не Дашь?
Без подарков,и денег,и "пойла",без поездок в РаЯ "за кордон",без надёжного,тёплого "Стойла",даже если забуду гандон?...
И не долго в поход собираясь,как-то ночью к тебе я пришёл-без гроша,весь-в чём был,побираясь,-твоё Сердце нагое нашёл,
И спросил-"Дашь,не дашь-прямо с ходу,где,и как-мне теперь наплевать?Я твою уважаю Свободу,в общем,нечего сопли жевать!"
-"Дам,конечно",-ты мне отвечала-На жетончик обратный в Метро",и уже навсегда замолчала,-это было смешно,и старО...
С той поры Блажью я не страдаю,-и богат,и одет-не Дурак!-Но уже о Любви не Мечтаю,-а качу на"моторе"в Кабак.18.07.


Рецензии