Верность

   ***
Верность Законам Высшим -
Основа любого стремления,
Исполнившись ею, услышим
Всем Сердцем ритм Мира Творения
Вселенной в прекрасном убранстве
Великою Мыслью Всесущего,
В безмерные глуби Пространства
Дух наш призывно влекущий
К совместным трудам и творчеству,
К Свету Любви и дерзанию,
Уверенность знанием прочится:
Мы - Искры Огня Мироздания!
   ***


Рецензии